勇士首发五虎净负对手102分 赛后科尔是这么霸气回应的

2017-06-14 00:17

在今天刚刚结束的一场常规赛比赛中,勇士客场惨遭掘金狂虐22分,吞下赛季第9场败仗,值得一提的是,勇士上赛季总共也只有9场失利。

赛后的统计结果来看,勇士首发五虎在场上的净负值竟高达102分,其中库里的贡献值为-24,杜兰特贡献值-23,格林胜利贡献值-22,麦考-2,麦基-11,这也得益于全场只出战了16分钟。

赛后主帅科尔表示:“我们最近打了很多比赛,那日在俄城很明显是令人激动的一晚,我们上来后就没有体力了,他们在为了季后赛而拼,这对他们来说是一场关键的比赛。”

面对今晚的表现,科尔继续说道:“我昨日就感觉到了,嘿嘿嘿,这些事情在NBA是可以预料到的,有些比赛就是很难打,汤普森和利文斯顿今天都不打,我们有些人手不足,这不是借口,掘金也有5个人大不了,但他们打的更有侵略性,他们理应获得胜利。”

勇士半场就落后对手多达25分,全场让对手投进24记三分,平了NBA最佳纪录。主力球员在场上的表现也让主帅科尔非常失望,第四节比赛开始,科尔就换下全部主力,即使在比赛还剩7分半钟的时候,勇士将分差缩小到9分,科尔也没有将主力球员换上场。

杜兰特

本场比赛,汤普森和利文斯顿休战,帕特里克-麦考顶进首发,在35分钟的出场时间内13投8中得到19分1篮板2助攻,杜兰特16投11中得到25分4篮板5助攻,库里忘了带三分技能包,全场18投4中,三分球11投1中,仅得到11分2篮板5助攻,德拉蒙德-格林5投1中贡献5分2篮板6助攻3抢断2盖帽,另一首发麦基6投4中砍下8分7篮板。